Comment se faire plaisir tout en surveillant sa ligne, la question que l’on se pose tous!

On a toutes ces petites voix intérieures, celle qui a désespérément envie de chocolat, et l’autre, qui pense à tous nos efforts pour avoir une alimentation équilibrée 😊

J’ai trouvé la solution pour vous, Le #Porridge Fraises, Chocolat & Noix.

Pourquoi? On le prend au petit-déjeuner donc on a toute la journée pour l’éliminer. Il va nous donner de l'énergie. Il est gourmand avec ses délicieuses pépites de chocolat noir et aux noix. Il est frais et léger avec ses fraises, j'adore ❤️

ZOOM sur le #chocolatnoir: Contrairement à ce que l'on pense souvent, le chocolat n'est pas notre ennemi. Par contre, Il ne faut pas choisir n’importe lequel. Le bon chocolat est doit être noir avec au moins 70% cacaos. Dans ces conditions, il est riche en potassium, cuivre, fer et magnésium. Il nous rend heureux, eh oui! Le chocolat libère des endorphines. Encore mieux, il a un faible indice glycémique.

YEAHH! on peut maintenant se faire plaisir et déculpabiliser en mangeant du chocolat :)

Cette recette est #vegan

Ingrédients (1 personne):

  • 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 200ml de lait de noisettes
  • 1 poignée de noix
  • 1 (ou 2) carré de chocolat noir
  • 1 grosse poignée de fraises

Préparation:

  1. dans une casserole, verser le lait, les flocons d’avoine et les graines de chia
  2. cuire le tout à feu doux pendant 5 à 7 min en remuant de temps en temps
  3. verser dans un bol et laisser refroidir quelques minutes

Voir aussi #OVERNIGHT

Pour le #TOPPING:

  1. Couper les fraises en morceaux
  2. Concasser les noix et casser votre morceau de chocolat
  3. Déposer le tout au-dessus de votre préparation

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C’est prêt!