La naissance d’un guacamole à la mangue tropicale, une vraie love story !
J’étais invitée à une soirée avec mes cops de danse et chacune devait ramener quelque chose à manger. Mon choix: mon classique guacamole. Pendant ma préparation, je me rends compte que je n’ai plus de tomate.. Et là, comme une évidence, qu’est-ce qui est juste à coté de mes avocats ? Vous l’aurez compris, une mangue! Une envie d’aventure culinaire m’appelle et me démange.. C’est un signe, je suis obligée de tester, tant pis pour mes cops qui vont devoir faire les cobayes.. J’étais déjà une grande fan de l’association mangue/avocat en salade, pourquoi pas dans un guacamole ?
Verdict: TROP TROP bon!! Et plusieurs m’ont demandé la recette, la voici la voilà..
Ingrédients 4
- 1 mangue
- 3 avocats bien mûrs
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron vert
- 1 branche de coriandre fraîche (si vous n'avez pas, 1 càc de coriandre en poudre)
- Quelques gouttes de tabasco (selon préférence)
- Sel
Préparation ⏱ 10 minutes 10 minutes de prépa + 0 minutes de cuisson
Enlever la peau des avocats et dénoyautez-le
Pelez la mangue, retirez les noyaux et coupez la chair
Émincer l’oignon et la coriandre
Mixer les avocats, la mangue et la coriandre
Ajouter à la préparation le sel, le jus de citron vert et le tabasco
C’est prêt!
J’adore cette recette, elle va faire pour sûr partie de mes préférés que je vais proposer à l’apéro.
Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇