Je vous propose une recette pleine de pep's et de saveur avec l'un de mes légumes chouchou de l'été, le POIVRON 🌶. Aujourd'hui, j'ai décidé de le manger dans une tarte pleine de simplicité, le style de repas très efficace, healthy et rapide ☀️ Tout ce que j'aime, car je ne vais pas vous le cacher, l'été je préfère passer le plus de temps possible à la plage, plutôt que dans la cuisine 😅

Ingrédients:

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 boite de thon nature
  • 2 oeufs
  • 1 brique de crème demi-écrémée
  • 1 pâte à tarte feuilletée bio
  • 1 poignée de basilic frais 🌿

Préparation:

5 min de préparation + 40 min de cuisson =  45 minutes

  1. Eplucher et émincer l'oignon et le poivron
  2. Préchauffer le four à 200°C
  3. Les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un filet d'huile d'olive environ 5  min
  4. Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le poivre et le basilic lavé et ciselé
  5. Dans un plat à tarte, étaler la pâte et la piquer avec une fourchette
  6. Déposer la préparation poivron et oignon
  7. Ajouter le thon émietté
  8. Verser l'appareil à tarte
  9. Enfourner environ 30min

C'est prêt!

Tarte poivron, oignon, thon & basilic frais

Bonne dégustation 🤗