Poulet marinée au paprika idéale pour les BBQ

Poulet marinée au paprika idéale pour les BBQ

Quand le soleil pointe le bou de son nez, les barbecues aussi 😍 Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple pour faire du poulet avec du goût et changer un peu des saucisses merguez 😜 C’est partie, tous à vos Barbecue!

Cette recette fonctionne aussi à la poêle ou au four, zéro excuses 🙃

Pour découvrir la recette, c’est par ici 👇

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 cuisses de poulet
  • 3/4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de paprika
  • 1 càs de thym
  • un peu de cumin
  • un peu de gingembre
  • 1 gousse d’ail  
  • sel et poivre

Préparation

⏱ 1h00 de préparation + 15 min de cuisson = 1 heure et 15 minutes

  1. Préparer la marinade pour le poulet: dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le paprika, le thym, le cumin, le gingembre, l’ail coupé finement, le sel et le poivre
  2. Badigeonner vos cuisses de poulet avec la marinade (ma technique: mettre le poulet et la marinade dans un tupperware, le fermer et secouer)
  3. Réserver la préparation à réfrigérateur environ 1h
  4. Cuire vos cuisses de poulet au BBQ (ou au four ou à la poêle)

C’est prêt!


Bonne dégustation 😋

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Je suis Natacha Damevin,

Coach et experte en nutrition

Je t’accompagne dans ton rééquilibrage alimentaire à distance ou dans mon cabinet à Saint-Cyr-Sur-Mer.
Mon objectif: améliorer ton hygiène de vie par l’alimentation, résoudre tes problématiques pour un poids et une alimentation stable dans le temps.

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