Quand le soleil pointe le bou de son nez, les barbecues aussi 😍 Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple pour faire du poulet avec du goût et changer un peu des saucisses merguez 😜 C’est partie, tous à vos Barbecue!
Cette recette fonctionne aussi à la poêle ou au four, zéro excuses 🙃
Pour découvrir la recette, c’est par ici 👇
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 cuisses de poulet
- 3/4 càs d’huile d’olive
- 1 càs de paprika
- 1 càs de thym
- un peu de cumin
- un peu de gingembre
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
Préparation
⏱ 1h00 de préparation + 15 min de cuisson = 1 heure et 15 minutes
- Préparer la marinade pour le poulet: dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le paprika, le thym, le cumin, le gingembre, l’ail coupé finement, le sel et le poivre
- Badigeonner vos cuisses de poulet avec la marinade (ma technique: mettre le poulet et la marinade dans un tupperware, le fermer et secouer)
- Réserver la préparation à réfrigérateur environ 1h
- Cuire vos cuisses de poulet au BBQ (ou au four ou à la poêle)
C’est prêt!
Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇