Des fois, il ne faut pas se prendre la tête, la simplicité a vraiment du bon 😊Le plus important ici est d'utiliser de bons légumes de saison avec leurs saveurs envoutantes. Pour le coup, c'est vraiment très facile à réaliser, à la portée de tout le monde, un repas équilibré et surtout vraiment très très bon 😍

Ce repas est parfait pour le déjeuner accompagné d'un féculent comme des pâtes ou du riz complet 🤤

Ingrédients (pour environ 2 personnes)

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 poivrons vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse brique de coulis de tomate bio (500ml)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Un peu d'origan et de romarin

Préparation

10 min de préparation + 30 min de cuisson = 40 minutes

  1. Eplucher et couper l'oignon et l'ail finement
  2. Faire revenir 3/4 min l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive à feu moyen
  3. Pendant ce temps, couper les poivrons en lamelles
  4. Ajouter les poivrons et l'ail dans la poêle et faire revenir le tous 5min à feu moyen
  5. Faire dorer les cuisses de poulet avec les légumes de chaque côté
  6. Ajouter le coulis, les herbes aromatiques, le sel et le poivre
  7. Laissez cuire 10min avec le couvercle à feu moyen si vous êtes pressé ou laissez mijoter à feu doux environ 1h c'est encore meilleure 😍
  8. Retirer le couvercle et continuer la cuisson une dizaine de minutes

C'est prêt!!