C’est tout bonnement du soleil dans un toast, entre la douceur de la mozzarella, le peps du poivron et la fraîcheur du basilic, nous voilà au bord de la Méditerranée.. ça donne envie hein? C’est par ici ⬇️
Un super recette, par example, pour un #BRUNCH healthy ❤️
En plus d’être gourmand & délicieux.. ce toast rentre parfaitement dans une alimentation équilibrée ☀️
Le saviez-vous?
La mozzarella fait partie des fromages les moins caloriques avec 78 Kcal pour 30g et il est riche en calcium 👍 Il est important de surveiller la quantité consommée car même s’il est moins riche que d’autres fromages, il n’en reste pas moins calorique.. comme d’hab, tout est une question d’équilibre et de quantité ⚖️
Ingrédients pour 2 toasts:
- 1 avocat écrasé
- 4 tomates cerise
- ¼ poivron
- 3/4 olives aux anchois
- Persil & basilic
- 2 tranches de pain complet
- Crème de vinaigre balsamic
Préparation:
- Retirer la peau et le noyau de l’avocat
- Écraser l’avocat grossièrement dans un bol
- Couper les tomates, le poivron et les olives en petits morceaux
- Ajouter du basilic et du persil ciselé au mélange
- Mélanger le tout
- Couper en dès la mozzarella
- Mettre dans le grille-pain les tranches de pain
- Tartiner votre toast avec l’avocat
- Ajouter le tout (mixture et mozza) en répartissant sur l’avocat
- Ajouter quelques feuilles de basilic et persil
- Terminer avec un léger filet de crème de vinaigre balsamic
La recette en photo ⬇️
C’est prêt!
Pour la déco de votre assiette, n’hésitez pas à ajouter quelques olives, basilic, persil, tomates, … autour de vos toasts. Faites place à votre créativité 😁 Je sais pas vous, mais moi je me régale davantage quand c’est joli 🌺
Bonne dégustation 😋
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