MUNGO CLUB SANDWICH + Healthy = Gourmand #Episode1

MUNGO CLUB SANDWICH + Healthy = Gourmand #Episode1

Cette équation vous semble impossible 🤔JE DIS FAUX! Il suffit de bien choisir les ingrédients 🍎 et c’est tout simplement une TUERIE, une explosion de saveurs pour les papilles 😋C’est par ici ⬇️

Mais quelle est la recette du club sandwich original? c’est un sandwich en forme de triangle à deux étages, composé de tomate, bacon, poulet et mayonnaise. Ca donne grave envie… En plus, il existe plein d’autres variantes. Pour la plupart, elles ne sont par contre pas top pour la ligne 😞.

En soi, si on remplace la mayonnaise, le lard et si on utilise du pain de mie complet, c’est top.. mais on a presque plus de sandwich 😢

Pour ma part, je suis une FANA de sandwich.. c’est facile à transporter pour aller au boulot ou à un pique-nique, ça donne de l’énergie, et en plus, c’est un repas SUPER complet => féculents, protéines & légumes.

À tester d’urgence, il est hyperprot, il est appétissant, il est équilibré, je vous présente…. LE MUNGO CLUB SANDWICH 😱

Ingrédients pour 2 triangles à 2 étages:

  • 1/2 avocat
  • 1 oeuf
  • 3 tranches de pain de mie complet
  • Quelques pousses de haricots mungo
  • 1 tomate
  • 1 petit carré de St Moret
  • 4 petites tranches de filet de poulet
  • Quelques feuilles de basilic et persil (optionnel)
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Préparation (en photos plus bas):

  1. Retirer la peau et le noyau de l’avocat, et l’écraser sous forme de purée.
  2. Prendre une casserole et la porter à ébullition, laisser cuire entre 6 et 10 min votre oeuf. Si vous préférez les oeufs mollets, laisser 6 min.
  3. Mettre les tranches de pain de mie dans le grille-pain.
  4. Dans une assiette, tartiner avec la purée d’avocat, la première tranche de pain.
  5. Mettre l’oeuf sur l’avocat et le couper en morceaux.
  6. Ajouter les pousses de haricots mungo et des rondelles de tomate.
  7. Tartiner la deuxième tranche de pain avec l’avocat et l’ajouter au sandwich.
  8. Ajouter les tranches de poulet, les rondelles de tomates, quelques pousses de haricots mungo et des feuilles de persil/basilic
  9. Tartiner avec le carré de st moret la dernière tranche de pain et fermer le sandwich à 3 étages.
  10. Presser assez fermement pour que les ingrédients se mettent en place.
  11. Couper doucement le carré dans la diagonale, avec un grand couteau qui coupe bien. Vous obtenez deux délicieux triangles.

C’est prêt!! Yummy 😍

Les étapes de la recette en photo ⬇️

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C’est la première recette d’une série consacrée aux sandwichs 😁, dédicace spéciale à mon mari, grand fan de sandwich, qui m’aide à les élaborer avec amour ❤️.


Bonne dégustation 😋

J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇

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Je suis Natacha Damevin,

Coach et experte en nutrition

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