Vous avez commencé une cure de spiruline mais vous ne savez pas comment l'utiliser et/ou l'intégrer dans votre alimentation? Je vous propose cette recette de guacamole revisité à la spiruline..

J'ai repris la recette de base de mon célèbre guacamole, le rois de l'apéro. J'ai simplement rééquilibré les goûts et saveurs en fonction de la spiruline pour trouver le gout parfait! Il a était testé & approuvé par mes amis à l'apéro. Il a même remporté un franc succès 😍

Ingrédients pour 1 bol:

  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de spiruline (paillettes)
  • Jus de citron pressée
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Enlever la peau et le noyau de l'avocat
  2. Mixer les tomates, les avocats, l'oignon, la coriandre fraîche et la spiruline
  3. Ajouter à la préparation, le sel, le poivre et le jus de citron

ℹ️ Pour la conservation, placez le noyau de l'avocat au centre de votre guacamole et mettez-le au réfrigérateur. Cela permet de conserver la couleur bien verte de l’avocat.

Le guacamole à l'apéro c'est top mais vous pouvez aussi l'utiliser en tant que sauce, dans une salade ou dans un sandwich. C'est vraiment trop bon!

Un petit exemple en photo... Une salade au guacamole à la spiruline

Une salade simple, complète & coloré 😍

Pour plus d'infos sur la spiruline et d'autres recettes, c'est par ici.