Pour le petit-déjeuner, dans votre porridge, dans un yaourt, avec du fromage blanc, pour le goûter.. Le granola est un peu comme un couteau suisse 🙃 Multi fonction, il vous dépanne dans toutes les situations! Je vous propose aujourd’hui, une recette de granola à la cannelle et noix de cajou.. Bonne dégustation!
N’hésitez pas à mélanger les graines, et utiliser ce que vous avez dans vos placards! Soyez créatifs, prenez du plaisir à faire votre préparation maison healthy 🤗
Ingrédients:
- 400g flocons d’avoine
- 100g noix de cajou
- 50g graine de courge
- Cannelle en poudre
- 100ml huile de noix (ou coco, tournesol, colza..)
- 150 ml sirop d’agave, sirop d’érable ou miel
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Mélanger dans un grand récipient tous les ingrédients
- Mettre le mélange sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé
- Enfourner 20 min, mélanger la préparation à mi-cuisson (à 10min) pour que la cuisson soit homogène partout 😋
- Laisser refroidir et mettre dans un pot hermétique, la préparation peut se conserver 1 à 2 semaines si vous arrivez à résister 🙃
Bonne dégustation 😋
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