Cette recette a été validé à 100% par enfants et mari. J’avais pourtant un jury très critique pour l’évaluation. Les gaufres, chez nous, c’est sacré!
Si vous êtes à la recherche d’un petit déjeuner ou une collation équilibrée pour vous ou vos enfants, cette recette est faite pour vous :)
Ingrédients 4
- 2 càs fécules de maïs
- 1 cas levure chimique
- 5 cl lait végétal (j'ai mis du lait de noisette)
- 120g flocons d'avoine
- 1 à 2 càs sucre complet (selon goût)
- 1 yaourt grec
- 2 oeufs
- un filet d'huile d'olive (pour gaufrier)
Préparation ⏱ 8 minutes 5 minutes de prépa + 3 minutes de cuisson
Faire chauffer le gaufrier
Mélanger et mixer tous les ingrédients (sauf huile) jusqu’à obtenir une pâte lisse
Badigeonner le gaufrier avec un filet d’huile
Déposer une boule de pâte à cuire et laisser chauffer 2 à 3 min
Servir les gaufres avec des fraises et ajouter du sirop d’agave
C’est prêt!
C’est prêt!

Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇