Je l’utilise principalement dans les lasagnes et dans les gratins de saisons. Fan des recettes simple et rapide, c’est devenu un très grand classique chez moi.
En plus d’être simple elle est plus rapide à faire que la bechamel classique, encore une raison non négligeable..
@masupercoach Zéro matières grasses ajoutés, plus simple, plus rapide que la béchamel traditionnelle.. Et vous savez quoi? C’est super bon! Comment ne pas succomber 🤩 Je l’utilise dans les lasagnes et dans les gratins de légumes de saisons ✌️ Fan des recettes simpleyet rapides, c’est devenu un très gland classique chez moi.. Je ne vous en dis pas plus, regarder la vidéo, testez la recette et dites-moi ce que vous en avez pensé en commentaires 👇 Pour les détails de la recette: sur mon blog (lien dans ma bio) -> tu tapes « gratin » dans la barre de recherche -> et c’est la recette « gratin de saison à la béchamel sans beurre » 😋 Bonne dégustation ☺️ et surtout gardez la pêche 💪 #bechamel #bechamelsauce #bechamelsansbeurre #bechamellight #sansbeurre #sansbeurreetsanshuile #saucehealthy #mangersain #mangersainement #mangermieux #mangerequilibre #mangerbien #mangerbouger #reequilibragealimentaire #nutrition #coachnutrition #pertedepoids #pertedepoidssaine #blog ♬ Big Time - Skrxlla
Ingrédients 4
- 600ml de lait
- 40g de farine ou maïzena
- Sel et poivre
- 1 pincée de muscade
Préparation ⏱ 15 minutes 5 minutes de prépa + 10 minutes de cuisson
Mettre dans une casserole le lait
la farine, le Ajouter le sel, le poivre et la pincée de muscade
faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange épaississe
C’est prêt!
C’est prêt!
…
Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇