Aujourd’hui, je vais vous présenter le Porridge Coco & Mangue, un régale pour les papilles.

On le sait tous, le porridge est le dessert #FAMOUS Instagram du moment. On comprend, il donne la patate, il laisse place à la créativité, il y’en a pour tous les goûts. Pratique, on peut même le préparer le veille pour gagner du temps le matin 😃

Moi qui suis une amoureuse des fruits frais, c’est l’un de mes #petits-déjeuners favoris ❤️

ZOOM sur le #porridge: idéale pour un petit-déjeuner énergétique, riche en fibres et avec un indice glycémique faible. C'est le must pour passer une journée sans coups de fatigues.

C’est parti pour avoir la pêche le matin!

Cette recette est #vegan #sansgluten

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Ingrédients (1 personne):

  • 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de sucre de coco ou sirop d’agave
  • ½ mangue
  • quelques feuilles de menthe

Préparation:

  1. Dans une casserole, verser le lait, les flocons d’avoine, les graines de chia, et le sucre
  2. Cuire le tout à feu doux pendant 5 à 7 min en remuant de temps en temps
  3. Verser dans un bol et laisser refroidir quelques minutes

Pour le #TOPPING:

  1. Eplucher et coupez la mangue en morceaux
  2. Déposer là, ainsi que les quelques feuilles de menthe, au-dessus de la préparation

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C’est prêt!

à savoir:

Pour un porridge #OVERNIGHT: il faut le préparer la veille, utiliser la recette du porridge normal, si besoin remplacer les 200ml de lait par 150 ml et laisser reposer au frigo toute la nuit.