Les flocons d’avoine sont super pour avoir de l’énergie toute la matinée, en plus, ils sont riches en fibres. La banane va vous apporter des vitamines, un très bon goût et une garantie zéro grignotage jusqu’au déjeuner. Le tout aromatisé de vanille et d’un super topping remplie d’antioxydant miam miam. Avec ça, vous allez avoir la pêche pour accomplir votre journée au top de la forme.
Avantages du porridge:
- Riche en fibres et antioxydants
- Sain et rassasiant
- Facile et rapide à préparer
Ingrédients 1
- 200 ml lait demi-écrémé ou végétale (amande, coco, noisette,..)
- 4 càs de flocons d’avoine
- 1 banane écrasée
- 1 càc extrait de gousse de vanille
- 1 càs sirop d’agave
- Topping: 1 poignée de fruits rouge et noix de pécan
Préparation ⏱ 9 minutes 2 minutes de prépa + 7 minutes de cuisson
Mettre le lait dans une casserole et chauffer à feu moyen
Ajouter les flocons d’avoine, la banane, le sirop d’agave et la vanille
Cuire le tout 5 à 7 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le mélange épaississe
Laissez refroidir quelques minutes et dégustez
C’est prêt!
Bonne dégustation 😋
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